トップへ戻るニュースフォーラムFLASH-ML 過去ログBak@Flaダウンロードよくある質問と答
ログイン
ユーザ名:

パスワード:


パスワード紛失

新規登録
メインメニュー
メイン
   どこでもFlash【携帯向けFlash関連】
     SetInputTextTypeについて
投稿するにはまず登録を

フラット表示 前のトピック | 次のトピック
投稿者 スレッド
ruriwo
Åê¹ÆNo.29783
投稿日時: 2006-11-2 18:31
新米
居住地: okinawa
投稿: 11
使用環境:
SetInputTextTypeについて
FlashLite1.1、文字入力フォーマット指定について質問があります。
CDK等で確認して下記の方法でフォーマットを指定できるんですが、
status = fscommand2("SetInputTextType", "input_name", "Alphanumeric");

_rootのエリアでは指定できるものの、
MovieClip内では指定ができません・・・。

これは仕様なのでしょうか?
または、別の書き方があるのでしょうか?
わかる方がいましたら助言お願いしますm(_ _)m
フラット表示 前のトピック | 次のトピック

題名 投稿者 日時
 » SetInputTextTypeについて ruriwo 2006-11-2 18:31
     Re: SetInputTextTypeについて tyamada 2006-11-2 19:31
       Re: SetInputTextTypeについて ruriwo 2006-11-2 20:21
     Re: SetInputTextTypeについて Komatsu 2006-11-2 20:45
       Re: SetInputTextTypeについて ruriwo 2006-11-2 21:34

投稿するにはまず登録を
 
Copyright (C) 2003 FLASH-japan. All rights reserved.
Powered by Xoops