メイン コーダーズルーム【スクリプト系】
ブラウザの拡大機能で文字が消える? | 投稿するにはまず登録を |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| kirie | Åê¹ÆNo.44370 投稿日時: 2010-2-5 1:38 |
新米 ![]() ![]() 居住地: 愛知県 投稿: 1
使用環境:
Win2000,Flash MX2004 |
ブラウザの拡大機能で文字が消える? はじめまして。
質問させてください。 TextAreaコンポーネントにXMLから読み込んだデータを表示させています。 FireFoxやIE8を使ってブラウザの拡大率を変えて拡大を行うと、 TextAreaコンポーネントの文字が見えなくなるという現象が起こっています。 IE6では減少は発生しません。 また、拡大率を変えない場合や、縮小した場合には、問題なく表示されます。 文字が消えても、TextAreaコンポーネントにロールオーバーすると、カーソルがIビーム型になります。 また、その状態でドラッグしてから再度拡大率を標準に戻すと、一部が選択された状態になります。 なぜこのようなことが起きるのでしょうか? また、拡大しても文字が表示されるようにするには、どうすればよいのでしょうか? 教えてください。 使用環境 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
| 投稿するにはまず登録を | |

ログイン