メイン コーダーズルーム【スクリプト系】
FireFoxのポップアップブロックを回避させたいです | 投稿するにはまず登録を |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| fukap | Åê¹ÆNo.39178 投稿日時: 2008-6-15 13:07 |
新米 ![]() ![]() 居住地: 投稿: 7
使用環境:
Win XP Pro SP2 Win CS3 9.0 |
Re: FireFoxのポップアップブロックを回避させたいです ご返信ありがとうございます。
ちょうど質問したのと同じ時期に、 Firefox2.0が1日5回程度落ちるようになり、 さらにマウスポインタの下に小さな四角が現れるようになったりしたので、 ちょっと試しにFirefox3.0 RCを入れてみたところ、 ポップアップウインドウが正常に表示されるようになりました。 Firefox3.0 RCの仕様かな?と思い、アンインストールし、 Firefox2.0を入れ直しましたが、 やはりポップアップウインドウが正常に表示されます。 (アドオンのWeb Developerの「ポップアップブロックを無効にする」もONになっていないし、 ツール>オプション>「ポップアップウインドウをブロックする」がONになっています。) 今までの苦労は何だったんだ・・・という感じです^^; 念のため、他のPC(いずれもWinXP)2台で試してみたところ、 いずれもポップアップが正常に表示されました。 ポップアップしないのは、実は私のPCだけだったかもしれません・・・。 いったい何が真実なのか、頭がこんがらがっておりますので、 問題点を整理してから、またご質問させていただこうと思います。 ありがとうございました。 |
| « 1 (2) | |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
| 投稿するにはまず登録を | |

ログイン

Win XP Pro SP2
Win CS3
9.0